исход

...а кто сказал тебе что я не такова!? мои сомненья, предрассудки, сведут тебя с ума! и уплывёт во мрак разрух разум твой. впредь, нам с тобою не видать былого счастья.
а он лишь раз взглянул и произнёс: "таков мой рок, раз ты МОЯ и точка."...