Мотивация в жизни...

Аудиозапись

Быть любимым в этой жизни ты хочешь?
Так вначале себя полюби...
Никому не доказывай впрочем,
Что ты лучший, такой какой есть.
И в себе каждый день утверди,
Что имеешь и совесть и честь.
Не вини никого в неудачах,
Пусть останутся в жизненной чаше,
И научат сталью крепкой застыть.
И не спорь никогда и ни с кем,
Ведь у каждого правда своя.
И прощай чаще в жизни людей,
Не тая и обиду на них,
В горе помни быть должен сильней,
В одиночестве можешь поплакать,
Но в душе! ... и те слёзы залечат,
И останутся в памяти мысли,
Как умеешь себя излечить.
Хочешь женщину ты сохранить?
Научись ты мудрее же стать,
Терпеливость в себе увеличь,
Прояви благородство, заботу -
Ты познаешь секреты любви.
Не рассчитывай ты на - авось...
А борись ежедневно, ты в жизни,
Трудолюбие - это тоже секрет,
На пути длинном оно пригодится,
Цели ставь и посильные в смысле,
И достигнешь удачу, уверен!
Дух сохрани в себе, ты меня слышишь ?!
Это важно и очень, запомни!
Он научит тебя стать сильней.
Мысли чистые в себе создавай,
Жизнь становится радостней, лучшей!
С добрым словом ко всем обращайся,
И потянется Мир и к тебе,
Верным будь ты к любимой своей,
И любовь станет райской и светлой,
И запомни, что добро порождает добро,
Это истина жизни, природы...
Сохрани эти мысли в себе.