Мы счастливы, а мир подождет.

Давай купим билет в одну сторону,
Уедем от сюда за тысячи километров,
Побудем в разных местах, встретим рассвет, проводим закат.
 
Мне плевать если я заболею,
Останусь без денег или просто поверю,
Открою миры, подставлю ладони,
Убью в себе горе или просто уйду я.
 
Но самые важные чувства в мире,
Это просто лежать и дышать тебе в затылок,
Гулять по бескрайним полям и крышам,
Дарить тебе радость и счастья.
 
Прошу доверься ты мне,
Забудь ты о страхе и боли в себе.
Я тут с тобой, а ты рядом со мной,
Надеюсь мы счастливы, а мир подождет.
 
 
12.09.18
Emilia