Проходит летнее тепло

Проходит всё неумолимо,
И благость летнего тепла,
Чрез осень, провожая в зиму,
Такой нам вслед наказ дала:
 
Хранить тепло в любую стужу,
Хранить его в душе своей.
Тогда неважно, что снаружи,
С теплом ведь жизни свет милей.
 
И, несмотря на непогоды,
Друзьям сбираться вновь и вновь
Петь песни, под гитар аккорды,
Чтоб далее цвела любовь.