900

В некоторых я писал стишках про любовь и глупость сразу.
Но о глупости к стишкам их отправлял в приход.
Этим уменьшал стишков о любви своих я базу.
И все равно, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, в ней набралось стишков уже девятьсот.