хандри... (Елене Кирилловой)

хандри
коли имеешь право
хандри
налево и направо
хандри всю осень
к октябрю
и я с тобою
захандрю
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118091408923