Юбилей школы духовой музыки

Школа духовая, четверть века,
Строишь ты духовные мосты.
Чистую льёшь в душу человека
Музыку вселенской красоты.

Дети вереницей бесконечной
Всё идут, идут к тебе идут...
И находят доброту, сердечность,
Пониманье, что такое труд.

Но а труд трубить ой, как не лёгок
И, целуя музыку губами,
Духом чувств, и нежных, и глубоких
Мы всегда желаем встречи с вами!

Пусть переживаем не простые,
Кризисные в общем времена,
Верим, - инструменты духовые
Не оставит никогда страна.

И надежды маленький оркестрик
Грянет марш Славянки удалой...
С Юбилеем, Школа!, ведь чудесный
Праздник наступил сегодня твой.