Пародия.

Мы - смешная пародия на плейбой,
Ничего впереди, ничего за душой,
Мир цикличен шиншилловым колесом,
Наша жизнь - программа, а смерть - только сон.
 
Занеси меня в список, потому что я так устала.
 
Средоточие точек в команде "отбой".
Закрываешь глаза, оплываешь собой
Словно свечка нагаром, а где-то твой клон
Повторяет сценарий, меняя лишь фон.
 
Занеси себя в список, потому что ты так устал.
 
И внутри пустота, а снаружи - не ты,
Состоишь из участия и красоты,
Улыбаешься-скалишься, словно живой.
Ничего из того, что могло быть тобой.
 
Занесите нас в список, потому что мы все устали.
 
06.09.2018
Москва