Мешают стишков сочинению звонки

Мешают стишков сочинению звонки.
Сватьи, сват, жены родня, внучки, дети, сослуживцы, соседи и знакомые поздравляют с днем рождения.
К тому же про политику еще начинают разговоры мужики.
Ведь, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, за это время написал бы я два стихотворения.