Саше Алексиной

Так хорошо бывает иногда,
Когда тепло, поел, идёшь не торопясь,
Собака высунув язык бредёт на встречу
И, остановившись вдруг, лениво оглядит,
"башку немного своротив.
Конечно же, ну что она поймёт?,
Хотя вообще, по сути, в этот миг
Роднее вряд ли сыщутся друзья.,
И говорить не надо - просто хорошо.
Так хорошо бывает иногда.