Передача опыта

- Как ты мужа приучила
Рано приходить домой?
- Раз он заполночь приходит,
Коля, муж любимый мой,
Задаю я из постели
Вопрос невинной простоты:
- Ну что ты там стоишь у двери,
Вася, милый, это ты?!