Ко мне на день рождения пришли...

На мой день рождения пришли Алексей сын с дочками.
Праздничного стола украшением стал большой арбуз.
Лакомимся мы его сочными кусочками.
И, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, появился стишок написать у меня искус.