Сегодня ты мне осень наливаешь,

Сегодня ты мне осень наливаешь,
Duran duran - Come Undone .... ( Посвящено Вадиму Виноградову )
 
Сегодня ты мне осень наливаешь,
В бокалы тёмно красного вина.
И кружит по проспектам ветер, знаешь,
Сегодня я до смерти влюблена ...
 
В малиновые горькие закаты,
С которыми встречали вечера.
И музыка, звенящее стаккато,
Ушедшая за летом снов жара ...
 
В златых листов плывущие галеры.
Которые по лужам хрусталя,
Плывут в ошибки измерений, эры,
В которых раньше не было тебя ...
 
Их гонит ветер, озорной задира,
Взрывая волн бушующий простор.
И осень нам нальёт уж не кефира,
А амаретто в кубки спелых снов ...
 
С тобой их выпью, милый, этой ночью,
Когда закаты тают в синеве.
И наши чувства смятые, пусть в клочья,
Любовью обернутся в октябре ...
-----------------------
ga-lucia
14.09.2018.г.