На Дерзкой

На Дерзкой
моим друзьям посвящается
 
 
Заливает склоны ярким светом,
Звук бы отключить – так просто рай...
Но душа не полнится рассветом
И не рада за пришедший май...
А по Дерзкой «садят» с АГС (ов) –
Ненавидят черти высоту.
Ну, а я без лишних политесов
Им сейчас «ответочку» верну...
Мой «утёсик» отработал справно:
Поутихло там, на вражьей стороне;
Миномётчик им привет отправил –
Вроде, как ответили вдвойне...
Но, ребята, тишь тут ненадолго –
Дерзкая им как бельмо в глазу, -
И мы здесь для выполненья долга,
И не мы затеяли бузу.
Нас в окопах много всяких разных:
Понамешано тут всех кровей,
Только нет духовно безобразных
И совсем безбашенных людей.
Ну, а так собрались снова вместе –
Будто жив по-прежнему Союз, -
Бьём нацистских недобитых бестий:
Русский, украинец, белорус...
 
 
 
14.09.2018