УКРАСТЬ МОЖНО САМОГО САМОМУ !!!

!!! ... *УКРАСТЬ МОЖНО САМОГО САМОМУ !!!
 
!!! ... *СОЛНЦЕ ХОТЕЛО БЫТЬ КРУГОМ, КАК ЕМУ СОВЕТОВАЛИ ЛЮДИ,
ДА РАЗДУМАЛО !!! ...
 
!!! ... *СОЛНЕЧНЫЙ ВЕТЕР ОСВЕЩАЕТ ЗЕМЛЮ, А земной ветер - часто
говорит об этом ! ...
 
!!! ... *ЕСЛИ ДУМАТЬ ТОЛЬКО СЛОВАМИ, ТО Словки и словечки
ОБИДЯТСЯ !!! ...
 
!!! ... *ГОВОРИТЬ МОЖНО И С ВОЗДУХОМ, А МОЛЧАТЬ ЛИШЬ С
ТЕЛОМ !!! ...
 
!!! ... *ХУДЕЮТ ЛЮДИ ОТ БОЛЬШОГО УМА !!! ...
 
!!! ... *ВСТРЕЧАТЬ ВОСХОД СОЛНЦА МОГУТ ЛИШЬ СКАЗОЧНЫЕ ЛЮДИ !!! ...
 
!!! ... *ЕСЛИ ДУМАТЬ ТОЛЬКО ФАНТАЗИЯМИ, ТО МОЖНО СКАЗКИ
ПИСАТЬ !!! ...
 
!!! ... *НАСТОЯЩИЕ СЛОВА ПРЯЧУТСЯ В КЛАДОВЫХ ЗНАНИЙ !!! ...
 
!!! ... *ДЕРЕВО ЧАСТО МЕЧТАЕТ НЕ ПРЕВРАТИТЬСЯ НИКОГДА В МЕЧ !!! ...
 
!!! ... *НЕ ВОЗВЕЛИЧИВАЙТЕ МИКРОБОВ, А ТО СЪЕДЯТ ВАС !!! ...
 
!!! ... *МНОГО - ЧАСТО МАЛАЯ ВЕЛИЧИНА ВЕЛИКОГО ЗНАНИЯ !!! ...
 
!!! ... *МАЛО - ФАНТАЗИИ ЗНАНИЙ СЛОВ !!! ...