Что же делать

Что же делать, если обманула
Нас любовь, как всякая мечта,
Если жизнь безжалостно хлестнула
Грязною веревкою кнута.
 
Не до нас ей, в беге торопливом
Лгали мы, любовь лгала...
Всё-таки, хоть миг один счастливым,
Разве же со мною не был ты?