Ветер времени

Я застыл, ветер времени студит лицо
Не укрыться, не спрятаться где-то
Снег из дней под ногами хрустит как песок
Собирается в годы, что прожил на свете.
Поутру через боль разгибаюсь опять
День настал, время сжалось до точки
Не вздохнуть и не охнуть, ни встать
Ну, куда исчезают из жизни денёчки.
На обочине жизни из них полоса
Непрерывно мелькая, сливаются годы
Всё казалось, что был молодым я вчера
А уже стал седым и устал от работы.
А с другой стороны жизнь корить не хочу
Ведь по мне эта жизнь, мне нужна лишь такая
Как резину тянуть, годы скучные длить
Даже мысли гоню, на бегу дни считая.