Родительский дом

Родительский дом
В местах, где мы росли-взрослели,
Истории живут
В траве, листве, капели,
В шагах, что раздаются тут.
Здесь в ветре веет слово "Мама".
Здесь сердце полнит благодать.
Сюда приходим в мыслях неустанно
Добро, любовь и дружбу созидать.
Здесь слов произносить уже не нужно -
Улыбка, нежный взгляд, родительская дружба -
Вот то, что каждый должен знать.
Тепло объятий. Твёрдость рук своих.
Всё здесь познали.
Здесь дорог каждый миг.
Мы жизней вкус впервые здесь узнали.
Мы здесь росли, взрослели, расцветали.