Налей мне осени стаканчик, ....

Налей мне осени стаканчик,  ....
Brian Ferry - Slave To Love
 
Налей мне осени стаканчик,
Мой милый друг,
поёт душа,
Играет рядом балаганчик,
И листья кружатся шурша ...
 
Мотив фокстрота
незатейно,
Выводит нотами тромбон,
И где-то
слышится келейно,
Над явью колокольный звон ...
 
И в этой музыке металла,
Златой
неистовой мольбе,
Играет осень песнь начала,
Ритм грустных ноток о себе ...
 
Всё это растворит в бокале,
Хмельного синего
дождя,
С которым
осень в карнавале,
Поёт вновь песню про себя ...
 
Налей,
налей в хмельную кружку,
Мне этой сладости
плодов,
Возьми меня, свою подружку,
Невестой сладкой за любовь ...
---------------------
ga-lucia
09.09.2018.г.