Ночная кантата

Ночная кантата
Ночь куёт узоры молний
Из спирали золотой.
Звук небесной колокольни
Потрясает частотой:
Вспышка, и через мгновенье
Хриплым голосом - набат.
Дождь густой с остервененьем
Барабанит невпопад.
Исполняется кантата.
Сводный хор - сосновый лес.
Ночь баттутами из злата
Дирижирует с небес.