Параллельные миры

Параллельные миры
Я верю в параллельные миры
Где все возможности безгранны
Где открываются новые дары
Плоды воображения беспарны.
 
Для многих это просто сны
Не каждому открыты двери
Но если к энному ключи даны
Использовать их ради цели.
 
A.M. (14.09.18) \обрывки мимолетных мыслей/
~Made in Nizhny Novgorod~