Договор на предательство

Мной подписан договор на предательство
И его нельзя разорвать.
Мне плевать на чины и статусы,
Мне не важно, чьи жизни ломать.
Называйте «неверная, подлая»,
И на это мне будет плевать.
Я живу и не вижу горя,
И незачем волосы рвать.