КОНКУРС

КОНКУРС
Конкурс был- один на миллион,
В жизни на таких я не бывала.
Кто ламбаду, кто там вальс- бостон,
Девочка « Фанданго» танцевала.
 
Девочка нездешней красоты,
Маленькая, хрупкая былинка,
Целый кладезь чистой красоты-
Девочка по имени Маринка.
 
Из каких, неведомо, миров,
Из каких «начал» она явилась?
Плоть и дух в одно слились – в любовь,
И она на Землю опустилась.
 
Девочка безмерной красоты
Озарив других сияньем рая,
Воцарилась в образе мечты,
В танце воскресая и сгорая.
 
Для других рождённая планет,
Как на землю к нам она попала?
Излучая первозданный свет,
Девочка « Фанданго» танцевала.
 
Зал был полон « важных и крутых»,
В душах и сердцах где были льдинки.
Красотой своей возвысить их
Получилось, надо ж, у Маринки!
 
Нужен был о ней мне репортаж-
Все же - всероссийская награда!
А она в комочек сжалась аж:
-Тётенька, пожалуйста...не надо!
 
Крохотные туфельки сняла,
И пошла, следочки оставляя:
В туфлях крошка от стекла была.
Как туда попала? Кто же знает…
 
Чёрные, чернее черноты
Плакали без слёз сухие очи…
Девочка пресветлой красоты
Снилась мне ... и вам бы, между прочим,
 
Вы б её видали!