И небо летом задышало
Аудиозапись
И небо летом задышало:
Сентябрь грозой грозится, гром…
Давно такого не бывало
Подарка с утренним дождём!
Шумливый гость в окно стучится
И всех зовёт на morgenbrod,
И выйти просит прибодриться,
И чай водою с неба льёт!
14.09.18. 06.30
/ фото из Интернета /