Посвящается нации США

Построили они свою гнилую правду,
Позвали давным-давно всех на пир,
Который подобен смертельному яду,
Отравили вашей правдой весь мир.
 
Зовут вас – Соединённые штаты,
Америки, что в альянсе Европейского НАТО.
В Европе целовать вам все ниже пояса рады,
Да только красиво ложить болт, как Россия, на вас надо.
 
Вы – нация паразитов, пиявок, глистов,
Готовая ради удовольствия насиловать и убивать.
Миллионы тупых, жирных, наглых, подлых ртов,
Готовых чревоугодие своей нации чужим горем утолять.
 
С амбициями нации дерзкими, прямо, как у Богов,
В отличии от них, правда, не знающих меры.
Здесь мало терпения и бесполезной вибрации слов,
Золотой лихорадкой цинизма, утопленной веры.
 
Поддержка своей политэкономической системы,
Путём внедрения пустых обещаний и поиска мировых террористов.
А всё ради углеводородной постоянной дилеммы,
В населении "Золотого миллиарда" масонских активистов…
 
(06 сентября 2014 года)
 
Характеристика политэкономического управления США.