Прости!
твоим я клоном был
теперь остыл
прости!
я навсегда твои из сердца вырвал строчки
все до одной
прости!
остались только эти
. . . . /точки/
из этих ран как от гвоздей у снятого с креста
ещё сочится моя кровь
или твоя?
прости!
Авторизация