Никуда не уйти от разлуки

Как давно мы с тобой целовались...

Словно тысячи жизней назад.

И беспечно, как дети, смеялись.

И шутили, порой невпопад...


Всё ушло в безвозвратное "было",

Только горечь от слёз на губах...

Я любила, любила, любила

И тебя воспевала в стихах.


Затихают мелодии звуки.

Догарает багровый закат.

Никуда не уйти от разлуки...

В ней и я... Но и ты виноват!