Душа моя,всё скажет за меня

Душа моя,всё скажет за меня,
Как менялся день ото дня.
Как боялся коснуться огня,
Мальчик,что жил,как я.
 
Душу свою он больно терзая,знал,
Скоро придут,всё отберут и быть может даже убьют.
Мальчика,что душу мечтать научил,окропил
Кровью своей молодой и горячей. Суд...
 
Девушка,Персики и Снег.Взмах,Курок,погас весь Свет.
Душу,что мечтать захотела,творить и радовать всех.
Пуля,что дурой была,заслонила,отстранила,убила. Нет...
Сына не дождется она,что персики обожал и любил...
 
Девушку,что жила как одна,
Вроде бы и нету личной жизни.
Плачет ночью у окна,
О какой вы говорите жизни?!
 
Плачет ночью у окна,
Девушка в суровом диком мире,
Вот виднелись ноги из окна,
А мгновенье на асфальте ниже.