Только в моей голове порядок

Только в моей голове всегда порядок.
Пословицы "Когда хвосте начало, то в голове мочало" мной постигнута давно глубина.
Не беру я никогда мысли никакие с чужих грядок.
Что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, понять способность в мире мне одному дана.