След

Это обычный земной песок –
Наши следы от дождя растают…
Хронос, живущий в часах, жесток –
Гонит надежды, сбивая в стаю.
 
Мошкой, застывшей в живой смоле,
Окаменелой слезой моллюска –
Мы не останемся на земле.
Свет умирающий – слабый, тусклый…
 
Всё отболит, оставляя след
Скобкой в последней строке финала.
Если за скобками жизни нет,
Значит тебя для вселенной мало…