КОЗЫРЬ БИТ.

КОЗЫРЬ БИТ.
Хоть Мэй кричала, что убиты,
Или, что нет вообще таких,
Ни ФСБ, и не бандиты,
Петров, Боширов, средь своих.
 
Пришли, что ездили – признались,
Два коммерсанта средних рук,
Но обвинений испугались,
Их на «RT» привёл испуг.
 
Яд в косметичке не возили,
Хоть были в Солсбери разок,
Не знают, Скрипали где жили,
У них от обвиненья – шок.
 
«Всё врут», и часа не проходит,
Премьер Британская кричит,
От злости прямо челюсть сводит,
Но козырь у Терезы бит.
 
13.09.2018г. Андрей Григорьев