Сезонная любовь

Сезонная любовь
Сезонная любовь_Евгений Дик
 
Любовница, рыжая Осень, c собою листву унеся,
при первом же северном ветре, сбежала на юг от меня.
 
А следом примчались метели и снегом укрыли дома.
Я тут же в блондинку влюбился, а имя блондинки - Зима.
 
Но я позабыл обо всём, лишь только Весна заявилась.
И с ней изменил я Зиме, поплакав, она испарилась...
 
В меня влюблена уж давно красавица милая - Лето!
Ведь, Лето - она, не оно, лишь мы с нею знаем про это...
 
Любовница, рыжая Осень...