Летят перелетные птицы

(сюжет невероятный придуман Ми-6 и лично Терезой Мэй,
мотив известный композитора Матвея Блантера)
 
Летят перелетные птицы
В осенней дали голубой,
Летят они в теплые страны,
А я остаюся с тобой.
 
А я остаюся с тобою.
Туманы мне в кайф, дурачок.
Налиты под крышку флаконы
От Ricci, а в них "Новичок".
 
Чуть не утонул я в болотах,
Ко льду носом чуть не примерз.
Мне на "новичок" дали квоту,
По адресу чтобы довез.
 
Я кончил лицей Цацко-Пецкий
И тренером в коучи влез.
Не нужен мне берег турецкий,
Мне в Солсбери и поразез.
 
Вся морда замазана гримом,
Перчатки (не вляпался б сам).
Я эдаким вот пилигримом
Посылки несу к адресам.
 
Бегу, быстро камер я мимо,
До срока чтоб место найти.
Пути же неисповедимы,
Ты господи, боже, прости.
 
Я всю облетел карту мира,
Словил пару раз я люлей.
Так где ж этот адрес, квартира,
Прости, господи, Скрипалей?
 
Вот тут, в срок а может и рано.
Но видно зазря и пришел :
Они, говорят, в ресторане
От гречки упали под стол.