НЕПРУХА

НЕПРУХА
Удел для классика таков:
В тюрьму - браслеты из оков,(Достоевский)
Петля на шее в Англетере,(Есенин)
Иль пистолет, как дань Венере,(Маяковский)
И Хармс - сплошная голодуха...
..................................................
Нет, сплошь у классиков - непруха.