На перроне.

Поезд стоит на перроне
Скоро он двинется в путь,
Забрав пассажиров в себя,
Проглотив их одним движением.
Кто- то будет махать рукой,
Голубь не выдержит груза
Сорвётся крыльями в небо,
Это только начало
Но кажется что конец.
13.02.15г.