***

Человек гениален по сути.
Нам бы гимны слагать в его честь.
Он не станет ни хуже, ни лучше
И культ личности всё таки есть.
И когда мы молимся Богу,
То в иконном каждом венце -
Человеческая природа
На знакомом до боли лице...