Причина депрессии

Вечером снова приходит депрессия,
Пресса от стресса не лучшее средство,
Вследствие актов моральной агрессии
Редко приходит души благоденствие.
Сессии, миссии, пенсии, пассии...
В Азии были стихийные бедствия...
Средством давления выбраны санкции...
Фракции спорят в парламенте Франции...
Пранкеры водят за нос Полторака...
В браке у Блёданс и Сёмина - трещина...
"Вещие сны" под созвездием Рака...
В Кракове метры дешевле Троещины...
Свежие новости, фейки и факты,
Льют из TV, инстаграма, вКонтакте,
портят здоровье мужское и женское,
как тут не вспомнить Преображенского!