Отдаляешься?

Отдаляешься?
Отдаляешься? И я отдаляюсь
Словно рядом сердечко билось
Отрекаешься? Вдохновляюсь
Дружба в любви светилась
 
Шелестом листьев осенних
Привязаны мысли и грусть
Нежность твоих мгновений
Улетает незримо и пусть
 
Любовь не сберег для меня
И дружба не состоялась
В спасенное завтра - одна
Придуманной сказочки малость
 
Не хочу на краюшке Земли
Забывать то, к чему стремилась
Ромашковые роднички
В мечтах твоих заблудились
 
Случайный шанс для двоих
Как воздух ты нужен с росою
Нет через силу любви
Зажглось, но прошло стороною