Не давайте сжигать!

Не давайте сжигать!
1743.Мои стихи однажды сожгли,
Я посвящал их женщине скромной,
Но они до неё не дошли,
А для меня это шок был огромный!
 
Как Цицерон я не был речист,
И ей объясниться я б не сумел,
В этих делах я был пессимист,
В вопросах других – достаточно смел…
 
Верил я, что стихи путь найдут
К сердцу женщины той непременно,
Также шанс мне на счастье дадут,
Пусть не сразу и пусть не мгновенно…
 
Чувства мои неведомы ей,
И никто о них не сможет узнать…
Бойтесь, други, недобрых людей –
Стихи свои не давайте сжигать!
10.05.2016