По вашим просьбам

По вашим просьбам,
По нашим мольбам,
Шагаем вместе,
Во свете лет!
 
Но вам не хочется,
Стоять на Месте,
Вам только можется,
Вперёд, вперёд!
 
На повороте,
Как на болоте,
Не видно дальше,
Но надо так!
 
Поищем молодость,
Она в почёте,
А что не так,
То значит враг!