Шуршанье платья, тортик крем-брюле

Шуршанье платья, тортик крем-брюле…
Вот, что запомнил я с той нашей встречи.
Цветы, коньяк, конфеты на столе
И этот летний незабвенный вечер.
 
Волос твоих струился водопад,
Безмолвно покрывая грудь и плечи.
Я говорил о чем-то невпопад.
Дрожа огнем, горели ярко свечи.
 
Твой голос томный лился, как ручей,
Все естество заполнив без остатка.
Не понимал я смысл твоих речей –
Ты для меня сама была загадка.
 
Струился в зале мягкий полумрак.
Совсем не громко музыка играла.
На нас глазели несколько зевак.
Я был король, ты – королева бала.
11.09.2018 г.