По мёртвому морю...

Иду по мёртвому морю,
Вдыхаю звуки дождя,
Как жаль, не одет погоде,
На мне лишь одета печаль.
 
Ты прости, не могу по- другому,
Мне рукою с небес принцип дан,
Мы намеренно вязнем в болоте
На душе оставляя печаль.
 
Ты уйдешь, не оставив записки,
Звезда с неба тогда уж падёт,
Соберутся пурпура тучи,
Ангелы плач свой начнут.
 
Иду по мёртвому морю,
Вдыхаю звуки дождя,
Как жаль, не одет погоде,
На мне лишь одета печаль.