РАССТУПИТЕСЬ ОБЛАКА...

РАССТУПИТЕСЬ ОБЛАКА...
***
 
Расступитесь облака… Лечу я в небо,
Вдаль, где нет начала и конца…
В том моей судьбы одна потреба
Получить там краюшек венца.
 
Он необходим сегодня, завтра…
После… много раз и каждый день,
И конечно, лучше без возврата,
Чтоб ушла из жизни томна тень.
 
Расступитесь… Дайте для полёта
Синеокий путь свой проложить
И открыть в небесный мир ворота,
Чтобы на Земле родимой жить.
 
Я уже лечу, лечу… Крылами
Машет мне мой ангел воплоти,
Стелет мне дорогу с облаками,
На моём нечаянном пути.
 
10.05.2016 (ЛГ)