БОЖЕСТВЕННАЯ ТИШЬ...

БОЖЕСТВЕННАЯ ТИШЬ...
В ответ на стихотворение Веры Порошиной
«Мне тяжек плен бурлящих городов»
 
***
И, впрямь, - божественная тишь,
её ни с чем, пожалуй, не сравнишь,
когда под звуки птичьих голосов
я, будто погружаюсь в лоно снов...
Они меня в свои покои сводят
и думы в русло чувств моих наводят,
я в них плутаю с негой до зари,
хмелея в свежих росах от любви...
О, ты – божественная тишь
молю, ко мне не раз явись…
всё явно слышишь, но молчишь…
на зов мой тихо отзовись…
 
февраль 2018