ГРЕХИ ПО ОСЕНИ СЧИТАЮТ

12.09.18г
Клёны вновь пятернями красными,
Раздвигают дождей паутину.
Высь швыряет звёздами ясными,
В неспокойную моря пучину.
 
По полям, словно тех звёзд россыпи,
Светлячки мерцают бледным светом.
От тяжёлой, осенней поступи,
Замирает всё, что пело Летом.
 
Не слышно цикад, и кузнечиков.
Только ухает филин под утро,
Стал матёрым лисёнок меченый,
Затаил зло на филина будто.
 
Караул кричат ему вороны.
Не успел…. Подхватил перья ветер,
И уносит их на все стороны.
За разбой свой пернатый ответил….