...мир, что нас считал своим...

...мир, что нас считал своим...
Взрослые выдумывают сказки,
Чтобы хоть на время стать детьми.
Спрятаться, уехать на салазках,
Взрослый мир оставив за дверьми.
 
Там, куда салазки прибывают,
Под часами времени того,
Словно в колыбели укачают
От всего, что станет далеко...
 
В мир, что нас считал своим когда-то,
Убегаем, прячемся, спешим...
Пишут сказки взрослые ребята,
Чтобы снова детству стать своим!