Новый день

Новый день
Открыв глаза и войдя в новый день,
Я вновь вижу, ее уходящую тень.
Столько времени прошло,
Ее больше нет,
Судьба разлучила двух любящих сердец.
И не передать словами, ту боль, которую я преодолеваю.
Просто не понимаю, за что она ушла навсегда?
Какой-то несчастный случай, разбил жизни многих людей
Ее родных, близких и друзей.
Стерпеть и промолчать очень трудно.
Прошу, появись хоть на секунду,
Эти мысли о тебе
На всю жизнь в моей голове,
Скоро сгорю от боли,
И как жить без тебя, не знаю я.
Посмотрев последний раз в твои глаза,
Было так прекрасно,
Когда громко засмеялись,
Солнышко светило ясно.
Мы были счастливы и что- то просить еще, было глупо,
А сейчас молю об одном, приди ко мне хоть на секунду.
И зная, твои привычки плохие и хорошие
Рву на себе волосы, каждый раз вспоминаю, когда мы сорились.
 
И огонь пылает в сердце моем, мы с тобой больше не будем вдвоем.
Мне хочется кричать и представлять, что ты передо мной.
Такая же красивая и вся счастливая, ведь я с тобой.
Просто приди ко мне и улыбнись, скажи, что любишь меня малыш.
 
Я во сне только о тебе мечтаю.
 
Та страшная авария не простила нарушение таксиста, который пошел на обгон.
По встречной полосе влетая в грузовик, она сказать, не успела ничего,
Оба погибли на месте. И вот так жених и невеста не будут теперь вместе,
Это жизнь в ней все бывает. Не всегда она прощает.
Море слез и лужа крови, невыносимая в сердце боль. Звонок на сотовый
Дрожащий голос паренька, после его слов я сошел с ума.
Прилетаю к страшному месту, моя невеста вся в крови, стиснув зубы, кричу: «не уходи».
Но врачи проверяют пульс, узнать, что с ней очень боюсь.
Это смерть, ее больше нет.
И после стольких дней, мне никого не надо,
Я не буду улыбаться, пока ее не будет рядом.
Я хочу к тебе туда, надеюсь, ты будешь счастлива.
Прости меня за все что было,
И если я тебя обидел, то не со зла.
Ты по- настоящему любила меня,
Но ничего поделать больше не мог.
Найдя в себе силы, вспоминая твой взгляд милый,
Я плачу в душе.
И без тебя нет смысла в жизни моей,
Ни друзья, ни подруги, ни клевые клубы, не заменят боль в сердце.
Только ты одна, навсегда. Я люблю тебя.
Мы сделали ошибку, поссорившись, поехав в разные квартиры,
Только себя виню,
И прощения каждый день прошу.
Надеюсь, заслужу его,
И любила ты только меня одного,
Дорогая моя, я схожу с ума.
У меня одно лекарство,
появись и скажи мне ласково,
«Милый, я рядом. Ты ни в чем не виноват,
Мы построим новую жизнь для нас».
Это всего лишь кошмарный сон,
Но благодаря нему я научился ценить.
И стал еще больше ее любить.