ВОТ ЗДЕСЬ.

ВОТ ЗДЕСЬ.
«Простая мысль пришла вот здесь,
Заключим мирный договор,
Не важно, что проблемы есть,
Мы все обсудим их потом».
 
Сказал на форуме Глава,
И зал ему рукоплескал,
Ведь семь десятков ни куда,
Тот договор не вылезал.
 
Япония – СССР,
Поздней Россия за него,
Не видят чей нибудь пример,
Добавить больше своего.
 
12.09.2018г. Андрей Григорьев