Любовь для волка

Один волк был страшен, да уродлив.
Что звери все разбегались, кто куда,
Лишь его увидев.
А волку любви хотелось только.
Но кто ему даст эту любовь,
Если все бегу со страху?
И вот однажды,
Влюбился, без памяти, в прекрасную зайчиху.
За столько лет не видал существ
Прекрасней неё.
Ах, как же он влюбился!
Да только волк, не умел ждать.
И обратился за помощью к змее
За любовным средством.
Она пыталась объяснить ему, как работает.
Да слушать не стал,
Лишь хотел побыстрее всё сделать.
И прыснув зелье,
На ничего не подозревающую возлюбленную,
И с отчаянной надеждой
Заглянул ей в лицо.
Но вместо объятии и поцелуев,
Его ждал один крик и страх.
Как и другие, зайчиха убежала от него, далеко.
Зря змею не послушал
Теперь сделанного уже не вернёшь.
Бедный волк понял,
Что даже со зельем, его никто не полюбит.
Каждый хочет любви, даже противные существа.
Но из-за нетерпения и глупостей нашей
Мы теряем её навсегда.