мои слова

мои слова
Просто мысли
--------------------
А закат твердит свое
"Пролетел день, вот и все
Не отыщешь ,не вернешь
Но завтра день будет ещё..."
 
А коль будет вновь рассвет
На тоску прольет он свет
И на душе будет светло ..
Напишу Вам вновь письмо ..
 
Письма летят в никуда
Ввысь,где только облака ,
Но возможно, что слова
Вернутся в капельках дождя ...
 
Протяните к ним ладонь ..
Капли льют моим стихом
Сквозь прозрачное стекло
Просочатся к ВАМ.... с теплом..
 
Да , мои слова ..
Вернутся в капельках дождя ...
 
Махфират Шукухи
19,55
12,09,2018